Дары

Ольга Печерская
В реке, отражения несущей,
Россыпи звезд, облаков…Меня
Уносило от всего сущего,
Качалась Земля.

Нить истончалась в веретене Времени -
Ничто не могло помочь -
Тело в в вечном стремлении
Падало вверх, уносилось прочь!
 
Ночь - медовая патока,
Сладости вкус в крови,
Шепчет, волной накатывает,
Гаснут огни.

Потеряна в пространстве, во времени,
За шаг до весны,
Я улыбаюсь растерянно и…
Принимаю дары.