кофе и молоко...

Алёна Петроваа
утро зимнее, мёрзлое,  кофе и молоко,
…вот бы чувства остывшие выпить одним глотком,
постараться и выдохнуть хворое, что во мне,
и к горячему лбу приложить бы холодный снег,

вот бы взять да и вычеркнуть имя его внутри,
исключить бы все зимы, и спутать календари,
спрятать всё, где написано слово «любить»/«скучать»,
научиться бы заново пить неостывший чай,

...и от скомканных мыслей избавиться навсегда,
пусть нырнув с головой, утекут, как в реке вода…
утро зимнее мерзлое…
сыплет с небес снежком
а в бокале горячие кофе и молоко…