Пока не наступит рассвет

Анастасия Сандалова
И тьма бывает словно одеяло.
Укутаешься в сумеречной мгле
И грезишь тишиною, что объяла
В чернильной ночи – ворона крыле.

Тепло, уютно, ничего не надо.
Покой во мраке, безмятежность лет,
Лишь темнота с последнего заката…
Пока опять не наступил рассвет.

21.02.2023