Слава Русским Богатырям!

Людмила Карпова 4
Слава Русским Богатырям!...

Защитникам Отечества к Празднику…

Быть Воином-Защитником – Обязанность
Почётная для каждого бойца!
Она с Судьбой Страны навеки связана,
Со Славой Русского Богатыря!

Герой Былин и Сказок, Русь хранимый –
Уверенно шагнул из Сказки в Быль!
И каждый Воин Доблестный и ныне –
И есть удалый Русский Богатырь!

И в каждом  Русском Воине, похоже,
Степенность, Мудрость Муромца Ильи,
Азарт, Смекалка, Юмор – от Алёши,
А от Добрыни – Широта Души!

Отечества Защитник крепок Духом,
 И от того непобедима Рать!
Российский Воин может быть лишь Другом!
Напрасно он не будет воевать! –
Он Землю любит, как родную Мать!

На Русь всегда смотрели с вожделеньем –
Владеть Землёй и полонить Наш Дух!
Но каждый раз позорным пораженьем
Их вероломства замыкался круг!

Иначе на Руси и быть не может!
Ведь в Светлом Имени Богатыря
Свет Бога, Свет Любви, Добра заложен,
Россия – это Нового Заря!
              И Ей дано Задание от Бога –
              Спасти МИР, отвечая головой
              За Чистоту Победного Итога!
              Вот потому Богатыри вернулись в строй!
Мы, Русские, в беде, Всегда поможем,
Себя и угнетённых защитим!
На нас, Защитников, Сей Крест возложен
Но пяди никогда не отдадим!

И пусть глупцы готовят свои танки,
Им Русский Дух вовек не победить!
Мы вычистим хазаров и нацистские  останки,
Чтоб Вечный Мир Навечно Утвердить!

Нам завещали это наши деды –
Хранить Наказ! А Русская Душа
Ведёт нас к неминуемой ПОБЕДЕ,
Ведь в Ней горит Создателя Свеча!

04.02.2023