Она...

Евгений Приазовский
Она красива?
Да красивей её и нет,
Быть может только полная луна,
Да нет, красивей всё таки она.

Она же яркая? Ну как звезда,
И по ночам планету нашу освещает,
Да нет,не может быть,Ну не она, луна,
Нет всё ж она,найти дорогу ночью помогает.

Она прекрасна?Да прекрасна как весна,
С её приходом в мире всё вновь оживает,
Ну не весна она,а для меня её приход,
Весь старый мир в моей душе опять меняет.

Она нежна?Как лучик солнце,
Так это солнце,нет она,
Что душу греет прям до донца,
Моё тепло и моя нежность,
Моей души любовь и свежесть,
Глоток нежнейшего вина.

Она любимая?Да, она любима и мила,
И для меня как святое откровенье,
И без неё мне жизнь на свете не мила,
И всё же лучшее от Господа творенье...
13.09.2020.