Мореглазое небо

Михаил Кострикин
Анюте Павловой

Если море залить в глаза
И вплеснуть в высь единоразово,
Можно так про небо сказать:
МОРЕГЛАЗОЕ!

И пустить кораблей косяк
На юга – вплоть до весноря;
женья.
«Гром и молния огласят
Море» – скажем мы.

Вот тогда, между двух морей,
Я вдохну разноцветья радугу...
Глаз моих синеву согрей,
Хоть ненадолго,
Солнце, о, великая сила...

 – Вот, я написал
необычное стихотворение...
Всё, как ты просила..