Зимним днем

Любовь Шаколова
Одеты сосны в белые  манто,
Роскошный вид торжественно-прекрасен,
Мороз не страшен, ветер, как никто,
Для их наряда снежного опасен.
За лапу поздоровавшись с сосной,
Тряхнет её по-дружески учтиво,
И лёгким серпантином снег сухой
Летит к земле. И исчезает диво...