Горят глаза

Юрий Зобнев
Горят глаза моей любви.
В них столько теплоты и ласки.
Ей дарят трели соловьи.
Жаль я дарю ей только краски.

И сам горю я в том огне.
Но не о чём я не жалею.
Любовь живёт всегда во мне.
Я потерять её не смею.
     Пр-в
Мечта мечта о как же ты красиво.
Одной тобой живу поверь всегда.
Ты ангел мой всегда неповторима.
С тобой я не расстанусь никогда.

И если рядом ты со мной
Дышу я полной грудью смело.
Так будь любимой и родной.
Душа ведь этого хотело.

А тела запах как вино.
Давно уже меня дурманит
Но точно знаю я одно.
Что это всё к тебе так манит.