Мы ждали...

Мила Щербакова
Серьёзных решений в "Послании" ждали.
Но нового мы ничего не услышали.
Все грехи Запада нам показали,
Ему пригрозили нашим престижем.

Что нужно поддерживать Армию нашу,
Но о конце её действий ни слова.
И то, как коррупция действует слаженно
В нашей стране, не сказано снова.

Забыты грехи пенсионной реформы,
Хотя о сохранности накоплений
Пенсионеров Путин напомнил,
Коль два миллиона случится вложений.
Вряд ли Гаранту кто-то сказал,
Что сумм таких с пенсий никто не собрал.

Ни слова не сказано им о министрах,
Проворовавшихся даже в погонах.
Наоборот Гарант похвалился,
Что с экономикой справились снова.

Как вид, безработица скоро исчезнет,
Как произволств нарастили объём,
Как урожай нами собран чудесный,
Как для прорыва ресурсы найдём.

"Жизнь россиян очень круто изменится.
Ведь мы один, сплочённый народ.
Правда за нами..." И будем надеяться -
Всевышний спасёт нас от бед и невзгод.

  Картинка из инета