ГЕЙ ЕСИ! НЕ ДЛЯ РУСИ...

Кондратий Солёный
             
ДЕВИЗ ДЛЯ  «ЕВРОВИДЕНИЯ»
 
             Руководителям конкурса «Евровидение»
 
    Долой тур геев!
    Даёшь тур гениев!!!


   

  КЛИКУША И ПАВЛИН

«За нас все п#доры Европы!» –
Павлин науськивал Кликушу...
В душе темно у них, как в жопе,
А в жопе зуд потешить душу!