Расправлю я крылья

Алла Мезенцева
Золота купол, энергий озёра
и светом в душе всё былое. 
Что в жизни будет, увижу уж скоро.
- Не бери на плечи чужое.

Слышу: - Не нужно, тогда мы в ответе.
Чужая поклажа и их боль.
За всех кто рядом, пусть даже не дети,
потом остаётся внутри ноль.

Но комом что-то застревает в груди,
и всё это пространство из тьмы.
- Что не твоё, пусть уйдёт, ты не держи.
Зачем, когда глаза так немы?

В надежде с верой, когда-то однажды
ты встретишь себя, и любовь.
Получишь вселенной света награды
в своём пространстве уловишь новь.

Не похожие проходим транзитом
по-разному мы в жизнях других.
Пусть уходит то, что прожито.
Прошлого нет, нет больше игры.

Миг. Новые люди и новый виток.
Было - забуду, зачем мне Бермуды?
Всем сердцем стремлюсь к Небесам и в Исток!
Забуду тот Мир и причуды.

Глядя на солнце, расправлю я крылья,
почувствую всю в нежности блажь.
В неге Небес забуду бессилие,
прошу: Помоги, Свет Души Страж!
19.02.2023г.

(  Навеяно воспоминаниями о
путешествии к горе Кайлас.

     Фото автора, внешняя Кора
     вокруг горы Кайлас ).