Такая... Одна

Аркадий Хрюкашов
      "Курочка по зёрнышку клюёт"(народ. мудр )




  Как скоро.
Не более станет
 скорее, чем нужно :
    Увы.
Не хватит ли и не
   достанет,
 как прежде ,
   поверх
   головы,
  тем более.
Слишком далёко, в
  каком-нибудь
  дальнем углу
безумно и так
    одиноко
 глядеть в
   безпросветную мглу -
  Что там, за
 незрячею мглою,
   нельзя не
  предвидеть всё то,
 грядущее славой
     былою
 заведомо зная
    Никто...
 Там будет.
   Кому не понятно .
  Когда не
    достигшие дна,
   проблемы и
  белые пятна -
     на свете .
 Такая
     ...Одна.
...
 поверженной в суть
   рассуждений,
при том совершенно
    Иной,
 минующий строй
   заблуждений,
 сменяющей время
    Волной  ...

   !
  ...