Отражения

Ирэн Николь Роган
Играет небо-
Отблеск на крыше вижу
Отражения….­


В отражениях -
Чувствую образ весны
Сосульки плачут…


Светлые мысли-
Отражаю  стихами
Необходимы…


Солнечный зайчик-
Играюсь вновь с зеркальцем
Отражения…


Лучиком любви-
Отражаемся в лужах
Улыбки наши…

Вдохновление Александр Анатольевич Андреев рецензия.