Миссия

Коля Нилов
Как, жаль, что люди говорят Бог.
Бог взял. Бог послал испытания.
Бог, только послал своего сына Иисуса Христа.
На Миссию.
И Иисус Христос выполнил свою Миссию .
Распятым на кресте. Взяв наш грех на себя.
Трудно нам простым и грешным.
Узнать истинное происхождение человеческого греха.
Адамом и Евой.


21.02.2023г. Коля Нилов.