Мужчинам

Надежда Слепцова
Приближается замечательный праздник - День Защитника Отечества! Он особенно важен в свете происходящих не Украине событий! Наши мужчины защищают честь и достоинство нашей Родины на полях сражений! Им особое уважение и почет! Позвольте поздравить всех Вас, дорогие наши мужчины с этим праздником! Ваше крепкое и надежное плечо нам необходимо всегда! Будьте здоровы и мудры! Вам посвящаю эти строки!

Воспета женщина давно
Поэтами столетий,
Ну а мужчинам суждено
Лишь восхищаться этим!

Их вклад порой не оценен,
Иль вовсе не замечен,
А между тем, весь ход времен
Делами их отмечен!

Он и художник, и поэт,
И воин превосходный,
И музыканта лучше нет –
Его полет свободный!

Имен в истории не счесть
Прославленных мужами,
Они свободу нашу, честь
Нередко сберегали!

Еще он – друг, и муж, и брат,
Отец – детьми любимый,
Но прежде, Родины – солдат,
Он всем незаменимый!

Давайте ж, женщины, беречь
Мужчин своих любимых,
Опора их надежных плеч
Нам всем необходима!