Опус 56029. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
56029---19:15, 21.02.23, читая Бродского.
Календарь майя нам… наврал -
конец света… не наступил…
Мы сами способны…
        устроить такой… аврал!..
Ну, что с нас возьмёшь… тупых…