Всадники

Лия Нико
Когда мир стремится к закату

Первой приходит Чума.

Ей не сложно в судьбы вмешаться,

Она не делает это одна.


Война идёт вслед за Чумой

И добивает стойких.
 
Они зовут её сестрой,

Но она - смертоносный воин.


Если кому удастся устоять,

Вам стоит подготовиться…

И третьего брата ждать.

С Голодом вам не поздоровится.


А вот, когда очистится путь,

Смерть за остальными примчится.

С ней осторожней будь,

С её приходом Страшный Суд свершится.
(21.02.2023г)