Человечность. 22. 07. 2007

Роберт Сиразиев
Человечность. 22.07.2007

Быть человеком непросто
В дрязгах людской суеты, -
Совесть, как редкая гостья,
Не посещает суды.

Тают и вновь замерзают
Чувства в нестойких сердцах.
Судьбами бесы играют
В непримиримых рядах.

Мира душа и победы
Требует в битве с собой...
Люди, лукавя и бредя,
Ложат главу за главой!

Чудо, что мы появились
С шансом на мирную жизнь.
Бились, стенали, молились,
В смыслах гуманных клялись!

Бесчеловечность жестока, -
Близит погибель страны.
Вызубрить надо б уроки
Страшных мотивов войны!