115. Ах, эти 20 лет-песенный вариант

Михаил Чаусовский
С девчонкой той встречались мы давно.
И первым танцем вечер был отмечен.
И первым поцелуем, как в кино.
Он не последним был, но всеж не вечен.

ПРИПЕВ:

Дорогая моя, ты девчоночка сладкая,
Голубые глаза и улыбка приятная.
Разошлись мы с тобой, словно солнышка лучики.
Хоть прекрасна любовь, не всегда все получится.

С тобой, краса моя, мы были земляки.
Гуляли вместе по аллеям парка.
И волны свежей ласковой реки
Нас охлаждали от обьятий жарких.

ПРИПЕВ:

Но вдруг судьбы случился поворот.
Кто виноват, нетрудно догадаться.
Я молод был и думал - жизнь пройдет,
А я и не успею нагуляться.

ПРИПЕВ:

2023.Февраль.