Придут перемены

Ираида Лабутина
Мужчины, вы нами любимы,
Без вас нам и дня не прожить.
Всевышним вы будьте хранимы,
Вас ведь нельзя не любить!

Мужчины, вы воины века,
А сила вам Богом дана.
Желаем во всём вам успеха,
Вы гордость наша и стена!

Нет мира сейчас на планете -
Горит под ногами земля.
Бейте врага, чтоб жили дети,
Иначе с нацистом нельзя!

Шлем нежность, любовь, непременно,
В молитве за вас наши дни.
И верим, придут перемены,
Гореть будут счастья огни!!!

Поздравляю всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Будьте здоровы и счастливы, непременно!  Обнимаю душой!