Не даст стучать беде

Денис Николайчиков
Ветер бьёт мощёй по сучьям
Да наотмаш, от плеча
Давай трясун лесной, помучай
Голь дичайшую, шутя.

Тереби без молоди трухлявый
Весь подъельник не судясь
Где ещё найдёшь халявы
От начала и на Аз.

Завтра будет уже тихо
Даже рано, по утру
Раны нет, гуляло Лихо
Хламу морду хоть протру.

Сильно сани не разгонишь,
Ко'злы встретятся тебе,
Забугорный уже кореш
И не даст стучать беде.