Думайте люди

Александр Нелединский
Мир ликует в его измерении!
Парадоксов в Отечестве, нет.
Тут удача важна и  терпение,
Что заметит не каждый поэт.

Парадокс возникает внезапно,
Точно также печаль, чаще зло .
Если пальцем окошко царапать,
Скрип считает - ему повезло.

Нам, зимой, искупаться желая,
Стоит лунку, вначале сыскать.
Не отыщется «факт»,- исчезая,
Богоматерь создаст  благодать.

Стресс снимает любая затея,
Но задачу не трудно  понять..
Много хуже лечит гонорею,
Света белого Вам не видать.

А проблемы от экспериментов.
Увлекая,  волнуют с рождения.
А ужасная вонь экскрементов,
В неудачной находке решения.
          22.02.2023г.