мне вместо блэкламы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
прикупил толкушку
тёрку и дуршлаг
чтобы стать владельцем
матерьяльных благ
   © TA

мне замест блэкламы
в дар принёс чувак
тёрку две кастрюли
сито и дуршлаг

плюнула три раза
я придурку в глаз
лучше б вместо дряни
подарил алмаз