Как хочется обнять

Марина Сехина
Как же хочется обнять!
Положить за ворот руки...
Не со зла и не от скуки...
Зацепил ты, друг меня.
Каждый ожиданьем жил!
Что тепло подарит встреча!
И в один прекрасный вечер...
А ведь, впрямь, таким он был!
Месяц краем неба плыл...
Нёс свеченье голубое!
Взгляд косил на нас с тобою
и смущён, наверно, был...
По-над домом сделал круг!
Серебра разлил теченье...
Это лунное свеченье...
И тебе пора, мой друг!
Да, пора! Притих мой дом...
Что ты скажешь на прощанье?!
Мне не надо обещаний!
Обещанья на потом...
Я люблю себя в тебе!
Смех заливистый и звонкий...
Это я, твоя девчонка,
смелый лучик по судьбе...
Счастлива "назло врагу"!
А рецепт я в речку брошу...
Ты со мною, мой хороший,
только здесь, на берегу...
Берег выщерблен и крут.
Велико реки теченье.
Верю, будет продолженье,
а сегодня дома ждут...


      22.02.2023  00:07
      Б-Ключи. Алтай.