Черная хандра

Сергей Анатольевич Михеев
Горят, сгорают в одночасье
А после вспыхивают вновь
Давно забытые печали
Давно угасшая любовь.

Надежды юности крылатой
Сомнений грустная вода
Фонтаном бьют из ниоткуда
И исчезают в никуда.

Зачем, зачем ведь те мгновенья
Нам заново не пережить
И помня о её измене
Её же вновь не полюбить

Мы отгоревшие поленья
Давно, с огромным нетерпеньем
Нас ждут, вратами в мир иной:
Верёвка, стул, да крюк стальной.....
1995г.