Ангел хранитель

Нонна Мицек
Ты не бойся, я всегда с тобой.
Я с небес тебя охраняю.
На защите твоей стою,
Где бы ты ни была за тобою летаю.
Отвожу от тебя беду,
Злым врагам не даю приближаться,
За спиной у тебя всегда нахожусь
И ты ничего не должна бояться.