Табачок

Татьяна Михайленко 3
          Военному братству посвящается.

Служили вместе,
Делили вместе
Тоску и жажду,
Жару и холод.
Войной и потом
Все постигали,
Все, что зовется
Солдатской дружбой.
Читали письма
От тех, кто дорог,
Потом курили
Табак домашний.
Табак, так нужный,
Табак - услада!
Табак - награда!
Табак - что надо!