Переподкованные братья

Михаил Полуянов 2
Переподкованные братья,
Где каждый третий уже псих
Те, что умом не смог понять я,
Стреляют в нас, будто в чужих.

«Цивилизованные» люди,
Забыв каноны Божьи вновь,
Упрямо тащут им на блюде
В виде подачек смерть и кровь.

Кого взрастили, кровопийцы,
-Людей, не помнящих родства,
Что прут, как новые арийцы
Против святого естества?.

Героев прошлого обидев,
Вы память предали свою,
Теперь собрались, вех не видя,
Толпясь на самом, на краю.

Толпа вояк, тропой знакомой
Уже прошла Калинов мост,
Та, что хотела миру снова
Устроить новый Холокост.

Вконец зажравшиеся звёзды,
Из закордонной суеты,
Поняв, что каяться им поздно,
Поют и пляшут, как шуты.

Переподкованная Вера
-Злых сил невиданный кураж,
Блудя по душам, как Химера
В церквях возглавила шабаш.

Наш мир до боли изменился
И нам совсем уже не рад,
От Бога сумраком закрылся,
Стал злей и жёстче во сто крат.

Нам надо многого добиться,
Где надавить, а что принять,
А после к Богу обратиться,
Но кузнеца им поменять.



P/S Если сидеть и ждать в покое,
Когда же правда к нам придёт,
То солнце чёрное закроет
Наш бирюзовый небосвод.

20. 01. 2023г. М. Полуянов.