читать толстого я не буду. Типашок

Вера Щербакова 2
"мир достоевского прекрасен
совсем не так как мир барто
хотя страдания и ужас
и там и там присутствуют"

            © лисец

читать толстого я не буду
а предпочтения не те
я агнии отдал всю душу
барте