Крупенички

Ольга Михайловна Кайгородова
Ай да девицы!
Ай да милые!
Очи ясные
Да счастливые!

Сытой жизни и достатка!
На столе чтоб было сладко!
Ваш Душевный свет сияет,
Все желания исполняет!

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Крупеничка