Весна пришла

Любовь Марченко 3
А к нам пришла весна,
деревья зацветают,
И аромат цветов разносится везде,
Всех тёплые лучи
от солнца согревают,
Природа дышет пробужденьем на земле.

И птичье пение вокруг нас услаждает,
Они с восторгом прославляют их Творца,
Он жизнь даёт всему
и всем Он управляет,
Так пусть же воздадут
хвалу Ему сердца.