Признание

Владимир Серезединов
– Да или нет? Каков твой положительный ответ? (Укрощение строптивого)

***

Застыли тени, и даже свечи
Впадают в транс,
Уютный вечер, и наша встреча -
Счастливый шанс.
Мы слишком близко, на грани риска,
Глаза в глаза,
Я влип по полной, здесь нет влюблённым
Пути назад.
Ничто не скроет - в любви признаться
Тебе хочу.
Всего три слова - и взрыв сверхновой,
Цунами чувств.
Нам кто - то свыше любви пророчит
Волшебный дар,
И этой ночью душа так хочет
Услышать: Да.
В любви есть тайна, и неизвестно
Что впереди,
Там снам не место, и сердцу тесно
Стучать в груди.
Ему не больно, оно невольно
Играет джаз
Счастливым людям, Как-будто любит
Последний раз.