Питер Брейгель Старший. Восхождение на Голгофу

Наталия Бочарова
Северное Возрождение



Трудно удержать свой крест...                It's hard to carry cross of fate...
Покорность, апатия, злорадство                Apathy, obedience, mockery,
И скорбь у точки невозврата                Grief at the point of no return