Услышала сегодня шум дождя

Елена Гурова 3
Услышала сегодня шум дождя,
как будто капли побежали,
стекая не спеша, по моему стеклу...
Увидела седой я лунный свет
и город в сумрак весь одет,
то громко, то потише
проказник дождь стучал по крыше.
Вдруг, холод пробежал внутри меня,
как жаль, что  не было тебя...
Укутавшись в пушистый плед,
проспав и ужин, и обед,
проснулась ...
А дождя в помине нет
и за окном кружится снег...

письма тебе...