медленное

Александр Перевозкин
   
У женщин из города Роз,
«у» женщин из города Роз,
«…уу-у» слышно из города Роз,
шуршание роз


и пальцы иголочки роз,
твой взгляд заплетение роз,
ты в городе Роз


стань дуб лимузином аллей,
где губы у женщин алей,
и розы плетистых аллей алей.