Крупеничка с мешочком

Ольга Михайловна Кайгородова
У Крупенички мешочек
На верёвочке висит.
Да с горохом да с достатком!
В нём она добро хранит.
Чтобы жизнь была сытнее!
А враги СИЛУ боялись!
Чтобы родственные связи
Ежедневно укреплялись!

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Крупеничка

ПЕРЛОВКА- сытость в доме.
ГВОЗДИКА - защищает от злых, негативных вибраций, злостных сплетен. Она способна привлекать любовь и достаток.
ПЯТАК - символ благополучия и успеха в делах.
ГОРОХ символизирует дружбу и мир в доме, общение, духовную связь между родственниками.