Песня о Земле

Вестгар Гусак
Нынче вновь обесценилась жизнь.
И война подтверждение в этом.
А Земля ведь живой организм!
В коем нет никакого секрета...

Разве будет она не болеть,
Коль её сотрясают ракеты?
Скоро вся задрожит она ведь
Человечество губит планету.

В ней разломы повсюду от ран...
Загрязняют её, заражая...
И ресурсы сосут много стран...
Что ж с ней будет, я даже не знаю?

Бьют снаряды, как пули по ней.
От того её и лихорадит.
Прекратите всё это скорей!
Ради Бога! Своей жизни ради!

Что ж вы рушите дом свой родной!?
И людей материалом расходным.
Не заслужите Рай вы бедой.
Вам всем светит, как есть, преисподня!

Серый пепел на черной золе...
После ядерных бомбардировок.
Этот Ад на сожжённой Земле
Результат обезумевших  Вовок...

Сбережём ли планету свою?
Или напрочь её уничтожим....!? (21.02.2023г.)

https://www.youtube.com/watch?v=oeLvzjZhbLk