Я хочу Тебя...

Зверь Роман
Хочу, чтобы каждое утро тебя вгоняло в краску воспоминании о том, что было ночью. Тем,что творилось с твоим телом ... с твоей скромностью... с твоими принципами и сдержанностью ...

Но мне этого мало ! Твое тело,не единственное из того,чем я хочу обладать ! Я хочу твою душу,я хочу тебя целиком и без остатка со всеми твоими капризами, со всеми твоими странностями и девичьими фобиями ...
Я легко смогу познакомится и подружится с твоими бесами внутри,которых ты усердно пытаешься скрыть от меня и делая вид что их у тебя нет ...

Каждый раз,когда ты будешь приходить ко мне в ночь,в нашу ночь , пусть на тебе будет единственное и самое лучшее из твоего гардероба - СТРАСТЬ в твоих глазах, а тело бесстыдно прикрыта ПОХОТЬЮ ...
Я хочу делать с тобой все то,чего еще никто не делал ! Медленно окутывая поцелуями , так же медленно выводя тебя из твоей привычной среды - зоны комфорта,ограниченным множествами " неприлично" и "неприемлимо" ...

Я не хочу ,чтобы ты запомнила меня тихими шепотами в ушко или привычными фразами влюбленных, между поцелуями .
Я хочу ,чтобы ты запомнила меня ,моими поцелуями на не тронутые до меня - эрогенные зоны ... неподконтрольными тебе - дрожью,от моего прикосновения на каждый миллиметр твоего тела ...

Теми моментами,когда я одним прикосновением своего "зверя" парализую твое сознание,останавливая время и погружая тебя в иное для тебя пространство. В пространство,где я буду владеть тобой дерзко ... страстно ... местами до сладкой боли ...

как проголодавшийся зверь набрасывается на загипнотизированную и беззащитную добычу - эгоистичной жадностью и свойственно только хищникам аппетитом ...

как наслаждаются любимым напитком - до последнего глоточка,до последней капли и еще долгим запоминающимся в подсознании сладким послевкусием ...

не только тем, ,что от бессовестного ,наглого вторжения моей плоти искрятся не только в твоих неизведанных тайниках , но и в глазах ...
Хочу Тебя всем тем ,что выводит нас за рамки привычного, за рамки приличного ...