Минуты остались до встречи

Ирина Митронова
Где-то судьбы перекрёстки
И васильковый рассвет,
Яркого счастья блёстки,
Любви лучезарный свет.

Где-то под лунным сияньем,
Грозам всем вопреки,
Наперекор расстояньям
Наши сойдутся пути.

Я верю…я точно знаю,
Что встречу однажды Тебя.
Страницы дней листаю,
Ищу, мой любимый, Тебя.

Мелькают пускай километры
И пройдено много дорог.
Пусть дуют попутные ветры,
А в сердце горит огонёк.

Пусть белый туман кружевами
Робко ложится на плечи.
Друг друга узнаем сердцами.
Минуты остались до встречи.