Мужичок-Богач 3

Ольга Михайловна Кайгородова
На столе достаток будет,
Если кто меня полюбит!
Да поставит, приютит -
Круглый год он будет сыт!
От негатива защищу.
И ваш дом озолочу!

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Богач