Крупеничка с бусами

Ольга Михайловна Кайгородова
Бусы надену я.
Да красива да умна!
Принесу достаток в дом.
Будет полон он пшеном.
Защищу от взглядов злых
Да от помыслов плохих.
Приумножу в доме рай
Да на грядках урожай!

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Крупеничка