Мужичок-Богач 2

Ольга Михайловна Кайгородова
Яркий и нарядный
Я Богач приглядный!
Солнышко во мне горит!
Будете со мною сыты!
Веселы, румяны!
Для вас я другом стану!

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Богач