Я наверно очень мнимый

Виктор Бахарев
Я тебя давно не видел,
А увидев, вдруг решил:
Вроде кто тебя обидел
И к тебе я поспешил;

Ты идёшь так, будто
прячешь,
Что-то важное в себе-
Не слезой, душою
плачешь,
Вся обида на тебе...

Чем помочь тебе могу я,
Мы не виделись давно,
Ты мне больше чем родная,
Это Богом мне дано...

Посмотрела ты ревниво
И пошла, как прежде шла.
Я наверно очень мнимый-
Не мои, твои дела....!?

21.02.2023 год.