Мужичок-Богач

Ольга Михайловна Кайгородова
Мужичок я смелый,
Сильный и умелый.
В дом достаток принесу
И заботой окружу.
Со мной всё будет ладиться!
Дам сил с делами справиться!
Поставь меня ты к солнышку,
Погрею свои зёрнышки.

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Богач