Лавандовое

Люба Овчинникова
Струится сладкая прохлада,
Туман бескрайний фиолетовый,
Неведомый - для глаз услада.
Прохлада, как рукав вельветовый,

Обнимет колосом лавандовым,
Подарит бархатность и свежесть,
И нежность облаком податливым -
Лавандовым потоком нежность.