Не жалейте, что снег и морозы...

Дарья Павлова 777
Не жалейте, что снег и морозы,
Не читайте плохие прогнозы.
Ведь зима - это только начало,
Чтоб пришло к нам опять всё сначала.

Чтобы мы к весне обновились,
Поменялись и даже влюбились!
Нам дают холода и морозы,
Чтобы кто - то выплакал слезы…

Чтобы кто - то подумал о жизни
И простил другому капризы…
Нам зима дается во благо,
Чтобы мы не забыли о главном…

Что есть Бог и душа в этом мире,
Чтоб прощали друг друга, любили!
Чтобы злость уходила зимою,
Нам дают метель и сугробы…

Нам дают к весне обновление,
А кому - то быть может прозрение?
Ведь Весна - это Пасха Христова!
Значит живы и жить будем снова!

Дарья Павлова