Крупеничка мудрая девица

Ольга Михайловна Кайгородова
Куколка нарядная.
Хозяюшка опрятная.
Верится-не верится,
А в Душе красна девица!

Мудрая, приглядная.
Куколка нарядная.
Столы едой накроет.
Накормит и напоит!

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото моя куколка-Крупеничка.

Наряд на Крупеничке нежных цветов омолаживающих, а синий платок подчеркнул мудрость Крупенички!

Красна Девица - не только понятие красоты, но и добра, высокой нравственности и качеств.