Крупенички-сестрицы

Ольга Михайловна Кайгородова
Две Крупенички-сестрицы
Из родника несли водицу -
Напоить, накормить,
На ночь спать всех уложить.

Коромысло на плечах,
Свет любви горит в очах.
Родниковая вода да целебная!

Вкусной каши наварили,
Чаем на травах напоили.
Шаль накинули на плечи
И задули в избе свечи...

До рассвета время тает...
Душа в других мирах летает.

О.М.Кайгородова,
03.2022

На фото мои куколки-Крупенички