Брошенные животные...

Дарья Павлова 777
Как холодно одной мне стало,
Хозяин поменял семью!
Теперь одна! И не нужна я,
Его семье и самому...

Не видит и не замечает,
Как я живу, что ем, как сплю…
Не заводите, Бога ради,
Зверей своих на день, прошу!

Подумайте, не торопитесь -
Зачем животное в дому?
А если завели - любите!
Не дайте им страдать в миру!

Живое всё даётся Богом!
Даётся Господом всегда!
Награда каждому пребудет
За всё живое от Христа!

Дарья Павлова