Не стану я твоей судьбой

Юлия Викторовна Антонова
Не стану я твоей судьбой,
Не буду я такой, как прежде.
И я забуду образ твой,
Не дам и повода надежде.

Знай, не мое ты  божество!
И растворятся наши чувства.
Любовь - ведь высшее искусство,
Поверь, не всем она дана!